Мир котов-воителей - мир демонов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир котов-воителей - мир демонов » Логово » Дупло целителя.

Дупло целителя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь целители много поколений хранят травы. Дупло довольно просторное и поэтому здесь обычно спит сам целитель.

0

2

Главная поляна---->
Мятная легко залезла в дупло и отдельной кучкой положила принесённую Лунной водную мяту в дальний уголок. Целительница оценивающе осмотрела свои запасы и пришла к выводу, что не помешало бы их пополнить. Надеюсь Лунная помимо лопуха и мать-и-мачехи найдёт что-нибудь ещё. Ногтков почти не осталось, а про кошачью мяту вообще молчу! Так, что ещё требуется? Тысячелистник не помешал бы, хвоща пока хватает, хм..дикий чеснок нужен и, и..бурачник, а ещё...можевельник! Ну и где я их возьму? Врят ли Лунная мать-и-мачеху найдёт, ведь рано ей ещё расти, но хотя если на каком-нибудь пригретом солнцем месте, то возможно, но ведь на нашей территории почти нет таких мест. Надеюсь сестре повезёт! Мятная потёрла глаза лапой и после этого спустилась вниз. Пойду- ка я мху нарву. Он тоже мне сейчас не помешает! Мятная быстрым прыжком очутилась внизу, а затем посеменила к выходу из лагеря.
---->Малый Еловый Лес

0

3

Главная поляна-->
Мятная уже наверное в сотый раз залазит в дупло, но на этот раз уже с кучкой зелёного мха. Кошка бросила мох на пол уютного дупла и сразу же принялась разгребать старую подстилку, меняя её на новую, чистую постель. Когда всё было конченно, целительница жутко устала и бессил рухнула на пол. Лапы зудели от работы и больше всего кошке хотелось спать. Вот, если бы у меня был ученик... мечтала Мятная. Она устало поползла к своей уже свежей подстилке и там уснула, сворачиваясь в тугой клубок.

0

Вы здесь » Мир котов-воителей - мир демонов » Логово » Дупло целителя.