Мир котов-воителей - мир демонов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир котов-воителей - мир демонов » Логово » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

.

0

2

Кот запыхавшись, выбежал на главную поляну. Все куда-то пропали, за исключением парочки лежащих на солнце котов. Удивительно. Лживый подбежал к куче с добычей и схватил мышку. Спрятавшись за огромное дерево, кот принялся за трапезу, в надежде, что его никто не заметит.
Мда. Наивный.
офф. Осторожно- мелкопост

0

3

Лунная приземлилась около двух лежащих котов и поздоровалась.После побежала к куче с добычой.Потом заметила Лживого и помахала хвостом в приветствие.Воительница положила своего кролика, голубя и недавно пойманую белку.После отошла от кучи с добычей и села около кустов на другой стороне лагеря от Лживого.Воительница начала вылизываться,после подумала,как интересно она поймала белку.
Интересно в чем надо было ошибиться,чтобы так неакуратно приземлиться на ветку и оцарапать щеку...Ну, да, ладно.В следущей раз такого не будет. - подумала Лунная.

0

4

Кот заметил Лунную. Когда та помахала ему хвостом, кот заметил на ее щеке кровь. Лживый подскочил и понесся к кошке. Когда тот подбежал, он наклонился прям к ее морде и слизнул капли крови. В его глазах проскользнула нежность и обеспокоенность. Что я творю??!- кот отстранился и сел рядом. Лапы еле его держали.
Теперь все будет хорошо, не волнуйся.- кот попытался улыбнутся, но вышел лишь оскал. Он не привык улыбаться.

0

5

Лживый подскочил с места и понесся к ней.Воин лизнул её щеку и в его глазах она заметила нежность и обеспокоеность.Он произнес и даже улыбнулся:
Теперь все будет хорошо, не волнуйся.
Лунная повернула к нему свое личико с наивной улыбкой и сказала:
Я рада, что ты улыбаешься!
Кошечка прижалась к плечу воина и замурлыкала.

0

6

Уже утро... - подумала Лунная, которая сегодня уснула на поляне.Лунная встала, потянулась и начала вылизываться.Мятная вышла из Детской.Лунная помахала своей сестре пушистым хвостом.Воительница подошла к куче с добычей и взяла оттуда мышку.Она села около кустов и начала завтракать.
Интересно, а где Лживый?

0

7

Мятная вышла из детской. На поляне кошка увидела свою сестру- Лунную.  Та приветсвенно помахала чёрной хвостом, а потом из кучи с добычей вытащила мышку и начала завтракать. У целительницы заурчало в животе от нежного запаха мышки и кошка сразу вспомнила, что давно не ела, а только перекусывала объедками старейшин, т.к. еды было не так уж  много, а коты хотят кушать и поэтому  Мятной приходилось жертвовать. Она подошла к сестре и дружелюбно боднула её в бок, отчего кошка звонко замурчала. Целительница жадно посмотрела на аппетитную мышку, но заставила себя подавить желание съесть мышку. И тут целительница вспомнила за чем хотела видеть сестру.
Слушай, Лунная, мммм...у тебя с Лживым что-то есть? Я видела вас вчера. Вы обнимались... Мятная смущённо опустила глазки и почувствовала как вспыхивает её шерсть. Ей было не удобно говорить об этом, но она понимала, что не может допустить того, чтобы её сестра будет возлюбленной Лживого. Он ведь полностью напитан ложью, весь его вид и имя говорили об этом. Целительнице не нравился этот кот, просто не нравился. Как Лунная может его лю ить?!

Отредактировано Мятная (2014-05-22 15:20:34)

0

8

Мятная подошла к ней и дружественно боднула в бок.Лунная в ответ заурчала.Потом её сестренка спросила:
Слушай, Лунная, мммм...у тебя с Лживым что-то есть? Я видела вас вчера. Вы обнимались...
Лунная в ответ ей улыбнулась и ответила:
Если честно, я не знаю. Но он мне нравится...Кстати, я поймала вчера белку, голубя и крольченка в Малом Еловом лесу.Может съешь крольченка или белку, или голубя?
Я знаю, что Лживый ей не очень нравится.Но ей стоит лишь присмотреться и она увидит, какой он хороший и заботливый! - подумала Лунная.Воительница подбежала к куче с добычей, взяла крольченка и отнесла Мятной.
Поешь!А то, наверное, проголодалась!Ты ведь наша целительница и тебе нужны силы! - радостно сказала Лунная, подвигая крольченка поближе к Мятной.

0

9

Мятная жадно посмотрела, на пойманного Лунной, крольчёнка и хотела было взять и съесть дичь, но, жмурясь, отодвинула его от себя и сказала:
Я..спасибо, Лунная, но королевы ещё не ели и старейшины тоже. Сделай милость, отнеси этого кролика им. Я могу позавтракать маленькой мышкой... целительница быстро схватила тощую полёвку и мгновенно расправилась с ней. Эта мышка была слишком мала, но Мятная не смела есть много, ведь королевам и старейшенам дичь нужнее. Мятная поёжилась от ветерка, который показался ей холодным. Целительница вспомнила про травы.
Лунная, ты когда охотилась не видела какие- нибудь травы? Слишком холодно и я боюсь, что кто-то может заболеть. Травы очень нужны, ведь их осталось мало. Кошка грустно понурила голову.

0

10

Мятная ответила:
Я..спасибо, Лунная, но королевы ещё не ели и старейшины тоже. Сделай милость, отнеси этого кролика им. Я могу позавтракать маленькой мышкой...
Потом взяла тощую мышку и в мгновение расправилась с ней.После продолжила:
Лунная, ты когда охотилась не видела какие- нибудь травы? Слишком холодно и я боюсь, что кто-то может заболеть. Травы очень нужны, ведь их осталось мало.
В Малом Еловом лесу? - уточнила воительница и продолжила: В Мало Еловом лесу не видела, но я была у реки вчера перед охотой.Там я видела водную мяту.Сейчас принесу!Я с собой захватила и совсем забыла о ней.
Лунная сорвалась с места и выбежала за лагерь.Около дерева лежала её водная мята.Воительница взяла её в рот и понесла сестре.Она положила около Мятной и сказала:
Отдам, если съешь этого несчастного крольченка.

0

11

Мятная вздохнула. Она нехотя откусила кусочек от крольчёнка. Его нежное мяср прям таяло во- рту.
Шпашибо, охень кусно! промямлмла с набитым ртом целительница. Она съела половину дичи, а другую лапой пододвинула к сестре. Сама съешь или королевам отдашь? Мятная аккуратно придвинула к себе мяту и с наслаждением вдохнула сладкий запах целебной травы. Спасибо, Лунная! Водная мята тоже подойдёт!

0

12

Мятная съела половину кролика и поблагодарила.Потом взяла травы и сказала:
Спасибо, Лунная! Водная мята тоже подойдет!
Очень рада!Если хочешь могу пойти ещё что - нибудь поискать. - сказала Лунная и улыбнулась.Воительница очень радовалась, что сделала хоть что - то полезное.
Лунная села и посмотрела по сторонам.Она выискивала Лживого.
Может он поможет мне искать травы? - подумала воительница и посмотрела на Мятную своим безмятежным взглядом.

0

13

Мятная заметила как её сестра стала озираться в поисках кого-то. Наверняка своего Лживого ищет! Ух! Кошка нервно хлестнула себя хвостом по боку и на миг всопорщила загривок.
Было бы неплохо отыскать немного корней лопуха, если вы найдёте их под снегом. Ещё мне нужна мать-и-мачеха, но она врят ли выросла. В общем, что найдёте, то и принисите. Целительница сгребла свою водную мяту и отправилась в кладовую, не забыв при этом на прощанье машнуть хвостом Лунной.
---->Дупло целителя

0

14

Корень лопуха под снегом и попытаться найти мать - и - мачеху. - запоминала Лунная. Мятная махнула ей хвостом и ушла. Лунная улыбнулась, а потом опустила голову и посмотрела на землю. Воительница думала о Лживом, но она не понимала почему Мятная ему не доверяет и даже не уважает.
Потом Лунная встала подняла головку, распустила крылья и полетела в Малый Еловый лес.
Я найду эти травы! Племени нужно лекарство, причем срочно! - подумала воительница.
---> Малый Еловый лес

Отредактировано Лунная (2014-05-24 14:20:54)

0

15

Лунная вбежала на поляну и сразу помчалась к сестре. Воительница быстро добежала до деревьев и залезла в Дупло Целителя.
---> Дупло Целителя

0

16

Малый еловый лес--->
Мятная, с полным ртом мха, понуро зашла на главную поляну. Рот ужасно болел от растяжения. Не надо было столько мха пихать! мысленно ругала себя целительница. Она выплюнула свою ношу на землю и как следует поразмяла челюсти. Боль по немногу стала проходить и кошка облегчённо вздохнула. Потом лапой сгребла в кучу весь мох и громко прокричала:
Эй! Кто-нибудь поможет целителю донести мох до моего Дупла?! Целительница стала притворно сердиться, смешно надув губки и резко размахивая хвостом. Не одной же мне всё это тащить?!

0

17

Я помогу! - весело крикнула Лунная и продолжила:Я нашла и корни лопуха и даже мать - и - мачеху.Все это у тебя дома лежит.
Лунная взяла половину мха и подождала сестру.

0

18

Отлично! Я даже не ожидала, что ты и мать-и-мачеху найдёшь! Очень хорошо!- целительница говорила воодушевлённо и весело. Разделив кучу мха на две части и скаоав свою половину в шар, Мятная весело улыбнулась и боднула сестру в бок. Потом взяла свой моховой шарик в зубы и посккакала в своё любимое дупло. Подстилку нужно поменять и воды принести, хотя нет! Воды пока не надо.
Унная, опнехи хвой мох ухенихам и пухть они помехьяют похтилку хтарейхенам, хохошо?- с набитым ртом Мятная говорила непонятно, но смешно. Она сама аж засмеялась и выронила весь мох.
Поости. Ты иди, а я сама всё соберу.- кошка улыбнулась сестре и начала заново собирать мох в шар. Когда с работой было поконченно, целительница направилась в своё дупло.
---> Дупло целителя

0

19

Хорошо. - сказала Лунная и побежала к ученикам. Воительница отдала им мох и сказала, чтобы они поменяли подстилки старейшинам.
Ученики послушно взяли мох и побежали менять подстилки.

0

Вы здесь » Мир котов-воителей - мир демонов » Логово » Главная поляна