Мир котов-воителей - мир демонов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир котов-воителей - мир демонов » Принятые анкеты » Мятная[принята]


Мятная[принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1.о ИМЯ - Мятная
1.1 ДОЛЖНОСТЬ - целительница
1.2 ГИЛЬДИЯ - Гильдия Тьмы. Входит в состав Малой Гильдии.
1.3 РОДИТЕЛИ - Чистокровные воители Гильдии Тьмы
ФОТОГРАФИЯ
2.о ВНЕШНОСТЬ: Мятная среднего размера кошка с длиными лапами, худым телом, тонкой шеей. Короткая шерсть кошки имеет блестящий чёрный цвет, что помогает охотиться ночью. Миндалевидные глаза цвета янтаря так же помогают охотиться в темноте, ведь все предки Мятной были отличными ночными охотниками и за долгие годы приобретали нужную расцветку и качества настоящего охотника Тьмы. Длиные когти, острые зубы, ультрачувствительные ушки и пышные усики. У кошки есть всё, что нужно, чтобы выжить!
2.1 ОСОБЕННОСТИ: Мятная не имеет крыльев, не владеет магией, но зато у неё есть отличный и полезный дар - целительница мастерски маскируется! Этим она тоже обязана своим предкам!
МЕМУАРЫ
3.о ХАРАКТЕР: Кхм, что же вам про неё рассказать? Ну, она на вид самая обычная кошка. Преданная, спокойная, рассудительная, честная, справедливая...можно ещё долго перечислять все её положительные черты. Она ведь целительница и обязана быть такой. Но ведь Мятная не всегда была такой. Прежде чем стать ученицей целителя, кошка прошла курс обучения на воителя. А это значит, что как обычная молодая воительница она была весьма вспыльчивой, эготстичной, легко возбуждаемой....но сейчас эти "качества" утратили свою силу и теперь целительница такая, какая должна быть. Таак...кошка ,имея ещё и целительский дар, необычайно мудрая. Она знает ответы на все вопросы, даже если кажется, что их нет и не может быть. Мятная обожает разгадывать присланные ей пророчества, ходить в дальние походы за нужными травами. Её жизнь наполнена приключениями, а если вдруг наступает затишье, то Мятная всегда может найти себе интересное занятие. Целительница очень любит свою работу, но есть некоторые неприятные моменты. Мятная терпеть не может искать блох и клещей у стариков и поскорее хочет найти себе ученика, чтобы переложить на него эту обязаность.
3.1 БИОГРАФИЯ:

Родилась Мятная в Гильдии Тьмы чистокровным ночным охотником. Все признаки были на лицо - чёрная шерсть, упругое стройное тело, зоркие глаза, видящие даже в глубокой тьме, чувствительные усы и отличный слух. Там где бесполезны  глаза, полезны чутьё, слух и нюх. Кошка даже могла охотиться в кромешной тьме, там, где даже опытные воители терялись. Так, мы отклонились от темы. Ну вот, родиоась Мятная здоровым и активным котёнком, несмотря на некую худобу. В Детской кошечка часто была заводилой, её уважали и слушали даже старшие котята. Мятная всегда отличалась своей смекалкой и рациональным мышлением. Всегда она придумывала все интересные игры, а также планы побега из лагеря. Ещё Мятную всегда тянуло к искусству, она сочиняла смешные песенки, дразнилки, стишки и т.д.
Став ученицей, кошечка не потеряла былого задора и трезвого мышления. В учёбе всегда преуспевала, т.к. у кошечки был большой запас энергии. Поэтому, как это странно не звучало, Мятная стала воительницей намного раньше своих сверсников. Потом, через какое- то время, кошку взял на обучение целитель. И там Мятная быстро училась, но стать полноправной целительницей она не имела права, поэтому замедлив свой темп, кошка погрузилась целиком в целительство и занялась самосовершенствованием.
Когда умер её учитель, Мятная наконец стала настоящей целительницей. Она неплохо справляется со своей обязоностью, даже такой тяжёлой. Вот она уже планирует взять себе ученика и научить его всему, что она знает пока ещё не забыла. Через некоторое время, кошка вступила в ряды Малой Гильдии, но остаётся преданной целительницей Гильдии Тьмы.
Несмотря на такую насыщенную и трудную жизнь, кошка ещё достаточно молода и полна сил!

Отредактировано Мятная (2014-05-13 21:08:45)

0

2

Извините за долгую проверку. Вы приняты.

0


Вы здесь » Мир котов-воителей - мир демонов » Принятые анкеты » Мятная[принята]