Мир котов-воителей - мир демонов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир котов-воителей - мир демонов » Принятые анкеты » Лживый|Гильдия Тьмы[принят]

Лживый|Гильдия Тьмы[принят]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

“Изрезала кожу немилая нить —
Меня одиночество душит.
Спасибо, готовым со мной говорить
И дважды, готовым послушать.”

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1.о ИМЯ - Лживый
1.1 ДОЛЖНОСТЬ - Воитель
1.2 ГИЛЬДИЯ - Тьмы
1.3 РОДИТЕЛИ - Мать- воительница Тьмы; Отец- воитель Света;
ФОТОГРАФИЯ
2.о ВНЕШНОСТЬ:Ему присущи плавность, изящность, текучесть, словно он самый спокойный речной поток. Ходит мягкими, неслышными шагами, которые так раздражают его общество. В его движениях отсутствует резкость, колкость и агрессия, свойственная коренастым Теневым котам. Мускулистое тело, тонкие поджарые лапы, длинная острая мордочка и большие уши делают его буквально экзотикой и шпионом среди темных.  Большие, чуть раскосые глаза насыщенного зеленого цвета.
Шерсть  - это отдельная история. Мягкая, короткая, вечно прилизанная, цвета только что наложенного асфальта.  На туловище шерсть  словно плюшевая и очень густая – кожу разглядеть сквозь нее невозможно.
2.1 ОСОБЕННОСТИ: мастерски врет. Я предпочту не принимать это за огромную "особенность".

МЕМУАРЫ
3.о ХАРАКТЕР:Он, словно айсберг, упрямый, замкнутый, почти всегда одинаково холодный и загадочный. Весь мир он познает через ощущения и остро воспринимает всякую искусственность, наигранность и фальшь. Все его движения точные и спокойные. Внутренне ответственен, скромен и как-то… тонко элегантен и выразителен, хоть и скрывает свои эмоции под маской недоступности и холодности. Всегда спокоен и сосредоточен, ревнив и недоверчив, в чрезвычайной, опасной ситуации упрям, неуступчив и бесстрашен. В споры предпочитает не ввязываться, а просто уйти. Однако если его заденут за живое, может ответить в достаточно резкой и грубой форме.
Многие могут принять его за лентяя, что, в общем-то, неправда. Он скорее старается не заниматься ничем, что не приносит пользы. Обожает комфорт и удобства, не прочь в жаркий, душный полдень поваляться в тени и подремать. Не переносит однообразия и скуки, любит спокойствие. Не любит, когда "лезут в душу". Умеет прощать, незлопамятен. Заботлив в отношении родных и близких, всегда придет на помощь соплеменнику и другу.
Стоит отметить, что в его манере общения сразу бросается в глаза скептицизм и большое упрямство. Он как будто изначально настроен на то, чтобы не соглашаться с собеседником. Спорить может бесконечно и, даже проиграв, останется при своем мнении.

3.1 БИОГРАФИЯ:Родился и вырос в гильдии Тьмы. Увы, его родители пали в межплеменной битве. Пепельный, отец Лживого, не успел рассказать сыну кое-что очень важное, а именно то, что он не является чистокровным Темным котом. Его отец был из гильдии Света, нарушившим  закон из-за трепетной и несчастливой любви к прекрасной Темной кошечке. Звучит очень сентиментально и драматично, но воитель так и не сможет узнать, будучи живым, о своей родословной.
Из-за своей необычной, так сказать, лесной внешности, он не пользовался особой популярностью во время учебы. Из-за миниатюрности и худобы котенок считался «папенькиной дочкой», пока, уже ближе к 6 лунам, не показал свои когти и клыки тем, кто над ним издевался.  Хоть он потом целых пол-луны ухаживал за старейшинами, остальная часть обучения прошла более-менее гладко.

прошу простить за столь ужасную анкету~

Отредактировано Лживый (2014-05-02 00:27:22)

0

2

Лживый написал(а):

Мать- воительница Тьмы; Отец- воитель Света;

Если Вы читали информацию о гильдиях.. Это нереально же. Если Свет еще кое-как терпим, то Тьма такого смешения не потерпит.

Лживый написал(а):

свойственная коренастым Теневым котам.

коренастым? Коренастый - это крупный, хорошо сложенный. Может быть, коренным? И еще меня смущает "Теневым". Гильдия не Теней, а Тьмы. Темным или котам Тьмы правильнее сказать.

Лживый написал(а):

Он словно айсберг упрямый

Пропущено две запятых. Произнесите это вслух/про себя, может быть, найдете.

Лживый написал(а):

Пепельный, отец Лживого, не успел рассказать сыну кое-что очень важное, а именно то, что он не является чистокровным Теневым котом.

Опять-таки, "Теневым" здесь неуместно.

Лживый написал(а):

Пепельный, отец Лживого,

Он же в Свете оО

Лживый написал(а):

«папенькиной дочкой»

В Тьме у него мать, нет?

0

3

Я сам запутался во всем этом хд Во всем виновата привычка к книжным племенам, да.
Ошибки будут исправлены, спасибо.

0

4

Он же в Свете оО

И мать и отец находятся в Тьме. Все ведь ясно С:
Я не писал о его переходе в Тьму.

Отредактировано Лживый (2014-05-01 23:51:05)

0

5

Лживый, угу. С остальным что?
на самом деле ничего не ясно

0

6

..кстати. Меня смущает пунктуация в эпиграфе. Но это не часть анкеты, так что ничего страшного.

0

7

Львиная
это было скопировано из томика стихов, так что существенных проблем возникнуть не могло с:

0

8

Львиная
мне все ясно
Остальное исправляю.
А насчет того, что Темные коты такого не потерпят, я считают это бредом.Такое случается, хотят ли Темные коты такого или нет.
Да и ситуация могла быть разная.

0

9

Лживый, не то чтобы они этого не потерпят, но.. Это как в случае с Ежевикой, например. Вечные подозрения/подколы, в общем, непростые ситуации.

0

10

Львиная
Я думаю, раз отец остался, значит на эти язвительные комментарии ему было плевать. Да он и доказал свою смелость.

0

11

Лживый, ну, пусть так. В биографии-то все "разложено по полочкам", что называется.

0

12

коренастым? Коренастый - это крупный, хорошо сложенный.

Ах да, у этого слова два значения.

0

13

Лживый, процитировать, что ли? :D

Толковый словарь Ожегова написал(а):

КОРЕНА́СТЫЙ, -ая, -ое; -аст.
1. Крепкого сложения, невысокий и широкоплечий. Коренастая фигура.
2. С крепкими корнями. К. дуб.

0

14

Львиная
Коренастый- имеется ввиду как коты, с крепкими корнями в гильдии Тьмы ._.
Пусть слово "дуб" не вводит Вас в заблуждение. Имеются такие фразы, как фразеологизмы, если вы конечно знакомы с таковыми.
Надеюсь, сейчас, я объяснил понятней?

0

15

Лживый, ладно, хорошо. Но "коренастый кот" звучит именно как "хорошо сложенный кот", но настаивать не буду.

0

16

Львиная
название гильдии в описании сейчас исправлю.

0

17

Готово.

0

18

Принят.

0

Вы здесь » Мир котов-воителей - мир демонов » Принятые анкеты » Лживый|Гильдия Тьмы[принят]