Мир котов-воителей - мир демонов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир котов-воителей - мир демонов » Охотничьи угодья » Малый еловый лес

Малый еловый лес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://99px.ru/sstorage/53/2013/09/mid_69681_2889.jpg

Малый еловый лес, увы, не славится обилием дичи или целебных трав - это просто очень уютное место, подходящее для личных бесед и отдыха.

0

2

Я спал... Спал долго и проспал бы еще столько же, если бы не гул где-то вдалеке. Поднимаю голову и возмущенно оглядываюсь. Замечательно! Уснул под деревом в скрюченной позе и едва могу вытянуть лапы. Кот - йог это конечно круто, но не в данном конкретном случае. Скрипя зубами, выползаю из-под дерева, не хило так приложившись затылком об одну из них.
- Йаууууууу- мой обиженный вопль не услышал бы разве что глухо-немой калека. Только вот вокруг как назло ни одной живой души. Никто не пожалеет, не приголубит малыша. Уууу. Одиноко одинокий одиночка.
Потянув затекшие лапы [Черт возьми, понятия не имел, что они могут ТАК сильно затечь.] я громко зевнул и решил подождать еще кого-то.

Отредактировано Лживый (2014-05-21 21:21:17)

0

3

Лунная гуляла по лесу,мечтая и думая о своем. Но воительницу отвлек от своих мечтаний, чей-то обиженный вопль.
Йаууууууу!
Помойму,это Лживый.Что с ним произошло? - подумала воительница и побежала на обиженный вопль своего соплеменника.Лунная решила взлететь,чтобы узнать где Лживый.Лживый был около дерева и кого-то ждал,видимо.
Лунная приземлилась около него и приблизилась.Воительница с вниманием и нежностью смотрела на воина.Она приблизилась ближе и робко спросила:
Что стряслось? Ты поранился или?
Лунная села напротив Лживого и внимательно посмотрела на него.

0

4

Что стряслось? Ты поранился или?-кошка спросила.
Лживый закатил глаза. Ну конечно ему больно! Разве не видно? На лице было прежнее безразличие. Кошка приблизилась ближе, и кто сжал зубы. Слишком приятно он нее пахло. Сдержаться бы и не заурчать.  Так стоп. О чем он это думает? Лживый раздраженно пошевелил ушам и отсел подальше.
Он ожидал увидеть кого нибудь, но только не ее. Надо же было ей оказаться рядом в такой не ловкий момент! Я опозорен.

0

5

Так-сс, видимо, я что-то не так сделала...Но я ведь всем своим сердцем желаю помочь...
Лживый пошевелил ушами и отсел подальше.Лунная осталась на своем месте,но теперь уставилась в землю.Воительница собралась духом и посмотрела на него снова и произнесла:
Я лишь хочу помочь тебе, но если я мешаю то я могу уйти.Но для начала...
После этих слов Лунная отбежала ненадолго.В кустах она почувствовала крольченка.Воительница быстро схватила крольченка и побежала к Лживому.Она положила кролика рядом и робко сказала:
Может хотя бы поешь?

0

6

Я лишь хочу помочь тебе, но если я мешаю то я могу уйти.- кошка робко смотрела в землю. Нет! не уходи, прошу тебя...- душа молила, а на лице была дерзкая ухмылка. Кот пошевелил ушами, мол, делай как знаешь. Но для начала... - что она задумала? Кот нервно посмотрел в разные стороны. Кошка ловко прыгнула в кусты и через несколько секунд вернулась с аппетитным кроликом. В животе предательски заурчало, кот еще не охотился. Она так проявляет заботу...- да уж, заботились о нем мало. Кот скривился. Это все лишь один сплошной обман, она врет! Это не забота! Ложь!-кот озлобился и зашипел.
-Не смей мне помогать! И уйди ты уже наконец. Твой треп достал!-кот нервно захлестал себя хвостом.

0

7

Не смей мне помогать! И уйди ты уже наконец. Твой треп достал! - сказал Лживый и захлестал себя хвостом.Лунная опешила и посмотрела на него своими наивными, зелеными глазами.Воительница покорно отошла назад,но крольченка оставила.
Хорошо, я уйду.Но этого крольченка я не заберу.Это маленький подарок. - сказала Лунная.Воительница распустила крылья и взлетела.Лунная присела на ветке одной из елок и посмотрела в небо.Кошечка мечтательно зажмурилась и вдохнула чистый воздух.
Пусть он злится.Я никогда не отвернусь от него и всегда буду помогать,ведь он мне нравиться... - подумала Лунная и повернулась к Лживому,она ему наивно и мило улыбнулась.

0

8

Поступок кошки еще больше разозлили Лживого.  Что за ересь? - кот аж подавился от злости. Она- мелкая, пытается помогать ему! Ему! Взрослому коту, в полном расцвете сил. Да ни за что!
Мне не нужны твои подарки. К тому же, мне не нужна твоя помощь. Ты никто для меня, уясни!- кот сам не верил в то, что говорил. Он обычно не задумывается о своих словах. Он прекрасно врет. Кролик валялся на земле. Кот со злостью глянул на него, будто это он виноват во всем пороисходящем. Забери его, или тебе будет плохо, я клянусь.-Лживый яростно посмотрел на кошку, которая сидела на ветке.  Та наивно по детски ему улыбалась. Кот скривился.
Сиди тут, если хочешь. Я пойду развлекаться к своим подружкам. Если конечно, ты понимаешь, о чем я.- кот резко развернулся и собрался уходить.

+1

9

Лунная легло спрыгнула с ветки и уже почти у земли распустила крылья.Воительница взяла кролика и сказала:
Хорошо,тогда потом отдам своей сестренке.Мятная, наверное, уже заработалась.А как зовут твоих подружек? - Лунная приземлилась рядом с ним и села,положив перед собой кролика.
Конечно, я не имею тебе права помогать,но дарить подарки не кто не запрещает.
Лунная заметила бабочку и опять таки наивно улыбнулась.Бабочка присела ей на ухо,а кошечка внимательно на неё уставилась,но тут же смущенно посмотрела на Лживого.
Да, я ещё совсем котенок...А теперь, как маленькая уставилась на эту бабочку...Но бабочка такая красивая и желтая, как солнце! - подумала Лунная.

Отредактировано Лунная (2014-05-21 23:11:31)

0

10

Слова кошки поставили воителя в ступор. Она что, не поняла о чем он? Сама наивность. Неожиданно. Я запрещаю, не дари мне ничего. Поняла?!- кот разговаривал, стоя к кошке спиной. Какая-то бабочка пролетела рядом с ним и полетела к Лунной. Кот невольно проследил за ней. Бабочка мягкими движениями села ей на ухо. Кот смутился. Какая она красивая...-если бы он был Двунногим, он был бы похож на помидор. вы что там подумали? Я о бабочке!p.s о дааа, о бабочке :>- кот отвернулся и сел, надувшись. Смущение не проходило.

0

11

Я запрещаю, не дари мне ничего. Поняла?! - Лживый сказал это, стоя к ней спиной.Но Лунная заметила, что он смотрел, как бабочка села ей на ухо.
Поняла. Нравится бабочка? - наивно спросила кошка и продолжила: Я знаю, что тебе надоела.Так, мне надо поймать ещё белку.Прости, но мне надо охотиться. Может присоединишься?
Лунная опять посмотрела на небо.Там пролетал голубь.Кошка высоко прыгнула и распустила крылья.Голубь заметил кошку с белыми крыльями и остановился от удивления.Воительница схватила его за крылья и развернувшись лицом к земле,убрала крылья.Когда её лапы чуть ли не коснулись земли,она распустила крылья и спокойно села на место.Голубя она положила около кролика со словами:
Мало.

0

12

не присоеденюсь. Я иду в лагерь. Удачи- кот развернулся и убежал. Едва заметен был румянец смущения на его мордочке. Кот был будто сам не свой. Что я вообще творю? Я нагрубил ей. Я идиот. Она такая... Милая. Малышка. Хочется защитить...- Лживый  бежал не разбираясь дороги. А сейчас я оставил ее там, одну, даже не согласился помочь. Мне конец. Эй, Звездные предки, если вы слышите меня, то прошу, убейте!- словно в подтверждение словам, кот споткнулся об корень большого дуба. Спасибо! Я тоже вас обожаю!- Лживый с недовольные видом поднялся и отряхнулся.
---------------->
Лагерь
Офф: если хочешь, беги туда

0

13

Лунная услышала отказ и наивно повернула головку набок.
Чтож,я очень глупая кошка,но надо ещё поймать белку и можно в лагерь. - подумала Луногривка и заметила белку.Кошечка взлетела и поймала белку,но из-за своей аккуратности поцарапала щеку об ветку.
Ладно.Полетели в лагерь! - кошечка сама отдала себе приказ и взлетела.Воительница быстро попала в лагерь.

Отредактировано Лунная (2014-05-22 01:21:01)

0

14

Корень лопуха под снегом, а мать - и - мачеху надо искать. - подумала Лунная.
Лунная помнила, где в прошлом году рос лопух и побежала на то место. Воительница остановилась и начала копать снег. Вскоре она нашла корешки лопуха. Она побежала по лесу, выискивая мать - и - мачеху. Лунная заметила растение с желтыми цветочками, которые походили на одуванчики. Кошечка подбежала и потрогала лапкой нижнию и верхнюю сторону листка.
Да, это мать - и - мачеха! Мятная будет рада! - подумала Лунная и начала отрывать листочки. Получилась небольшая кучка из листьев и большие корни лопуха. Воительница взяла свой улов и полетела в лагерь.
---> Главная поляна

0

15

Дупло целителя--->
Мятная, легко перебирая чёрными лапами, бежала по лесу в поисках мха. Тут она заметила, что на старой поваленной ёлке, прогнившей и местами ободранной, стилился мягким зелюный одеялом мох. Целительница радостно подпрыгнула и подбежала к "добыче". Затем, вытянув острые когти, кошка стала сдирать мох крупными пластами, сразу скручивая их в ком. Когда дело было сделано, Мятная, взяв в зубы как можно больше мха, с поднятой головой направилась обратно домой.
----> Главная поляна

0

Вы здесь » Мир котов-воителей - мир демонов » Охотничьи угодья » Малый еловый лес